А может... всё-же... Да белым Ангелом...

Людмила Фур-Шефер
Тлел уголёк... и так скоро погас...
У стен деревянных покрашенных в чёрный...
С постели белой шаг за порог был сейчас...
Душа сделала его со смехом задорным...

А там в саду созрели  персики, яблочки...
Вдохновенно зовет к себе птичья трель...
На запах цветов летят  пчелки и бабочки..
Там за порогом жизни шла параллель.

Отголосок души удалялся  всё дальше...
Затихла в саду  птиц райских трель...
В стенах с погасшим угольком пела раньше...
Паганини скрипка вдохновляя свирель...

А сейчас тишина за чёрными стенами...
Не слышно творений легкой руки...
Зависла душа над параллелями...
И не во власти  её выбирать миры.

А может... всё-же... Да белым Ангелом...
А может... всё-же..  Ещё  нежности...
А может...  Не по божьим правилам...
Вдохновится вселенной и ветра свежестью.

А может... всё-же... Это только  мой сон...
А может... всё-же... Не я.... и не он.
А может...  встретишься ты сомной...
И я буду рядом...  всегда только с тобой.
27.08.2020
Людмила Фур-Шефер