И дрожь во след, как подтвержденье истин...

Таня Ковалёва 2
и дрожь во след...как подтвержденье истин...
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
пускай сегодня ночь особой  будет...
чтоб зеркала и свечи...и хрусталь с вином...
разгадывать мы будем тайны судеб...
ведь каждый по своей судьбе ведом...

как хорошо вдвоём...и нежно очень...
мерцание свечей...сбивает с ритма мысли...
и пальчики волненьем многоточий...
и дрожь во след...как подтвержденье истин...
и губы наважденьем ищут губы...
и поцелуи так безумьем сладки...
о,как они мне бесконечно любы!!...
и я в любовь ныряю без оглядки!!...
желание томится...пламя хочет!!...
а ты колдуешь...отбирая силы!!...
и страсть уже от ярости клокочет!!...
и шепчется в бреду...-твоя я...милый!!...
и молят крылья...-выси дай отпить!!...
от этой жажды...как туман в сознании...
дай влаги пригубить...дай пригубить!!...
и замерло мгновенье в ожидании!!...
и этот взмах!!...пронзил...как сотни стрел!!...
страсть отдавалась урагану жажды!!...
ты всем желаньем яростным летел!!...
и высь дрожала в твоём взмахе каждом!!...
пылало небо...ночь пылала...мы!!...
и всё сильнее разгоралось пламя!!...
блаженно то безумство кутерьмы!!...
стонала высь...всю суть до пепла плавя!!...
и умирали...возрождаясь вновь!!...
и силы вдруг казалось...покидали!!...
какой была пронзительной любовь!!...
взлетая каждой клеткой понимали!!...
и эта грань!!...-заветный приз любви!!...
пересекли дозволенность...и пали!!...
и долго бушевал пожар в крови!!...
и открывались бездны вечной дали!!...

о,что то был за сумасшедший сон!!...
мы падали!!...кричали!!...мы взрывались!!...
и наши крылья бились в унисон!!...
и бездне ненасытно отдавались!!...
и не было нигде счастливей нас!!...
то понимали вместе воскресая...

а наш огонь внутри...он всё никак не гас...
...мелькнула мысль улыбку вызывая........