После не значит впоследствии

Люция Цой
А ведь после не значит впоследствии,
Вы для мира такие безгрешные.
Разве это не весело?
Не в это ли верилось?

Всюду сплошь пьяная погань.
Уходя, уходи от бессилия.
Что с того, что наружу подран?
Аль спасения ищешь в насилии?

Ты ведь тоже не веришь в себя,
Всем нутром не желая обратное.
Видно этого не отнять.
Подготовились. Падаем.