Пожалуй, я с Вами расстанусь однажды...

Марьяна Акимова
Пожалуй, я с Вами расстанусь однажды
И облаком белым растаю вдали,
И будет тогда совершенно неважно:
Осталось ли что-то двоим от любви?

Была ли она или чудилась только
Цветным миражом или грезами в снах?
Запомнилась чем?.. Апельсиновой долькой?..
А может, сонетом на белых листах?

А может быть, это случилось не с нами?
Так тоже бывает...  Увы...  И не раз...
Но всё-таки мы её вспомним стихами,
Примерно такими, как пишем сейчас...

30.08.2020