Звездный салют

Блэк Баттерфляй
Заманило тебя, завлекло:
Ты запомнишь ту сказку навеки.
И волшебник создал, видно, некий
Шелест моря и юга тепло.

Шепот звезд, звездопадами август.
Все, что хочешь, желай много раз.
Но успеет увидеть лишь глаз;
Очень жаль, что не можешь все сразу.

А в глазах – отражение ночи.
Метеоры, как дети, снуют.
Не кончался чтоб звездный салют –
В тот момент это все, что ты хочешь.

30.08.2020