Слова и фразы

Светлана Николаевна Жилинская
"Все и сразу"- моя фраза.
Не хочу и не отдам.
Лучше пропади зараза
На пути к каким-то "вам".

Не хочу, чтоб пропадала
Моя фраза, хоть какая,
Мной рожденная и мигом -
"Не моя" в чужом-великом.

Но, умри, словесный блуд,
Заласкавший чей-то слух
Краткостью - сестрой таланта,
Блеском в не моих квадрантах.

2о2ог.