Пусть ни разу тебя не видела...

Татьяна Реготова
Пусть ни разу тебя не видела,
Но вот чувствую, где-то ты рядом.
Я б от радости мир опрокинула,
Кабы знать о себе дал, хоть взглядом.

Не скрывайся, не бойся понравиться,
От тебя я не жду необычности.
За плечо бы за крепкое спрятаться,
Да не видеть в глазах безразличности.

Ходишь около, но невидимый,
Лишь во сне мне улыбку даришь.
Я из снов тебя скоро вытяну,
Наяву – что ты делать станешь?