Сон или явь?

Аллин Олег Аллинастро
             Сон, похожий на явь


Диктатор уже родился,
От которого вздрогнет мир.
Рожденный под знаком Волка,
Он  завоюет  Сибирь.


PS. На данный момент времени он еще малыш.

30.08.2020