***

Екатерина Усачева
Ничего  хорошего без тебя нет.
опять ночь, мне без тебя плохо.
ты там один, я одна тут.
что случилось  между нами...
с тобой  хочу я так не грустет.
тут музыка грустная  играет.
со мною ты лучше  всех.
ода любви  есть с нами.