Аромат твоих духов

Артем Холаровский
Аромат твоих духов остался мне со вчера,
Сегодня от меня до тебя – воспоминанья…
Вчера счастьем светились родные глаза,
А сегодня я мысленно силуэт обнимаю.

Вкус твоих губ останется мне на неделю,
Теплота твоих рук и запах волос…
Слышу я сердца стук и в любовь твою верю;
Ответ мы нашли на главный вопрос.

Твоя судьба мне останется на всю жизнь,
Я знаю, ты долго ждала и одной быть устала,
Но Вселенная тебе говорила: «Держись!
Придет к тебе еще тот, кто залечит все раны».

Аромат твоих духов остался мне со вчера,
Знаю, от одиночества сердцу больно бывает,
Но сегодня я подношу твои ладони к губам,
И горечь разлуки в моих объятьях сгорает.

Аромат твоих духов
Август, 30-е, 2020г
Посвящается Елизавете
© Артем Холаровский
#АртемХоларовский #РОРСП #РСП #новоестихотворение2020 #поэт_артем_холаровский#поэт21века #поэзия21века #Ставрополь2020 #лето_осень #август #любовнаялирика #FF#like #follow #Followtome #followme #Stavropol2020 #poetry2020