Безысходность

Мариэль 3
Находилися,набродилися
Негде голову приклонить...
На хибару наткнулись случайную
Как же дальше теперь будем жить.

Жизнь совсем не уютная стала
В этом трудном нелёгком пути...
И бредём мы в местах не бывалых
Неизвестность- нас ждёт впереди...

И опасности нас поджидают
Каждый день,как последний у нас.
И мы прежнюю жизнь забываем
Мы живём только здесь и сейчас!

И от жизни такой все устали
Бесконечно куда-то бредём
Словно звери, совсем одичали
Так в дорогах теперь и живём.