10 километров в день ей пройти совсем не лень..

Галина Битно 2
Леночке в юбилей:
С Днём рождения поздравлю,
В день рождения восславлю,
Знаю : «ЯГОДКА ОПЯТЬ
Ты в свои ...пусть..сорок пять!!!
Может я ..недосчиталась???
Но при встрече...ЛЮБОВАЛАСЬ,
Больше , ну,  не дать никак,
Врать я вовсе не мастак!!
Столько подвигов свершила,
ДВОИХ СЫНОВЕЙ ВЗРАСТИЛА,
Без помощников, без нянек,
Без бравады и без паник…
Не «скулила» и не ныла,
Сил немало в них вложила!
Теперь внукам помогает,
Пишет с ними и читает!
И в свои младые годы,
Стала СУПЕР-ПЕШЕХОДОМ:
10 километров в день
Ей пройти совсем не лень!
Потому стройна, мила,
И, коль надо, то смела:
В исполкоме побывала,
К совести там всех взывала.
Главное — результативно:
Эффективно, объективно!
«Правда — матка» ей — БЛИЗКА,
Вовсе Лена не робкА!!
Деток в школе обучала,
Личности формировала,
Получалось всё в «десятку»,
Есть УЧИТЕЛЬСКАЯ ХВАТКА!!!
Знают Лену и в бассейне,
В день сегодня ЮБИЛЕЙНЫЙ,
Вам открою я секрет,
Закупив  абонемент,
Кролем плавает и брасом,
В Серебрянке стала АСОМ!
До сих пор в «строю» Елена,
Разобралась несомненно
И в логических задачах,
Мой запал и ею подхвачен!
Потому-то тост простой:
Стать ей запросто ЗВЕЗДОЙ
В любом деле, ведь она,
Как гитарная струна:
На любой прекрасна ноте,
До сих пор ещё в ПОЧЁТЕ
Средь друзей, родных , коллег,
Старость ей не знать вовек!!!