А жизнь прожить...

Вероника Бадрызлова
А жизнь прожить - не поле перейти!
И "дров не наломав" - судьбу не испытаешь.
И что нам суждено в пути пройти,
Спокойно позже ты уже воспринимаешь.

Нам не дано играть с судьбою в прятки,
Дразнить её, в затее той, не вижу смысла.
И часто, пережив страдания порядком,
Приходят умные и правильные мысли.

Но жизнь прекрасна, как тут не крути,
И быть её творцом здесь шанс всем выпадает.
Но не сойди б ещё с того пути,
Что как-то часто нам нелёгким предрекают.