Тёмна ноченька, не спится б

Влад Нежный
Экспромт-прикол, шутка на

«Тёмна ноченька, не спится…»
                Сергей ЕСЕНИН (с)
               
*    *    *

Тёмна ноченька, не спится б,
На столе бутылок ряд,
Черти скачут, небылица,
В Ад забрать мне хотят.

Я бухло в стакан вливаю,
Опрокидываю в рот,
Чувствую мозгами таю,
Сочиненье не идёт.

Стих, как будто прокажённый,
Рифмам места вовсе нет,
Я ж душою обнаженный,
Всамоделишный пАэт.

Не идёт никак поэма,
Нету подвигов в стране,
Воровства она лишь тема,
И как, весь народ в г@вне.

Коммунизма дали скрылись,
Ильич  - сволочью вдруг стал,
Мы, что в дебрях заБЛУДились?
И бардак  - всему Финал?

БЛУД – вот слово ключевоё
Нашей жизни, Господа!
Мы плюём на всё святое,
Ныне богом – Ерунда!

Ночи мрак  - ума свет тушит,
Человечеству п… пипец,
Мы летим вниз с самой кручи,
Той, что создал нам Творец!

И уже из этой ямы
Выбраться не хватил сил!
…Что пишу я под Хаяма?
Лишку что ль бухла хватил?

Тёмна ноченька, не спится б…
В мысли лезет всяка хрень,
И у нас, и за границей
Процветает дребедень.

Нас толпой ведут куда-то,
(по секрету… на убой),
Земля Дьяволом брюхата,
Бог же… нас забыл… с тобой! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 30/08/2020