Признание в любви

Крупский Владимир
Нет слов.
Их просто не хватает,
чарует он,
он просто восхищает.
Он дарит свет
Смотрю, аж сердце замирает
от красоты
естественной его...
Как описать
его холмы,
и Днепр,и кручи.
Прекрасен
в утренней заре,
былинен и могучий.
Старинной Лавры купола...
а вот и он,
Владимир, князь - Креститель.
А с горки той
леса, луга, поля
бегут за горизонт...
Мой Киев - вдохновитель,
ремесленник,
трудяга
и купец,
поэт,
художник и
певец
с момента сотворенья
и навеки.
А вот уже закат
взорвал
оранжево дубравы,
сбежала тень от Лавры,
заката солнце золотит
Днепра седые волны,
событий давних полны,
а солнце медленно, но тает...
Ну, как об этом рассказать...
Он просто восхищает.

30.08.20.