Любовь

Татьяна Королева-Краева
Что со мной? Этот мир
Стал неузнаваем.
Где же я? В какой стране?
Я ее не знаю.
Что случилось? Каждый миг
Чудное мгновенье.
Знаешь ты! В душе цветы.
Это любовь!
Это любовь, как песня,
Что всегда звучит во мне.
Это любовь, хоть тесно
Ей как будто на Земле.
К звездам душа стремится.
Крыльев не нужно ей,
И  я с тобой в душе твоей.
Жду тебя. Жизнь моя
Стала ожиданьем.
Ты придешь. Мы с тобой
В будущем свиданье.
Ты со мной. Мы вдвоем
В ласках до рассвета.
Слышу я: « Со мной лишь ты!»
Это любовь!
Где же ты? Далеко,
Но ко мне стремишься.
Я с тобою в душе,
И во снах ты снишься.
Позови. Я приду.
Прилечу, как птица.
Руку дай. Твое тепло…
Это любовь!               

                27.10.2008