Я цветы в душе давно не поливала

Татьяна Королева-Краева
Я цветы в душе давно не поливала.
Это для меня и для цветов потеря.
Красоты и света будет в жизни мало,
Если буду я любить тебя, тебе не веря!
               
                25.10.2008