Песня

Марк Рыскин
                Кружатся листья осенью
                В золоте грусть тая.
                Как ты ко мне относишься
                Милая моя?

                Плачет журавль жалостно,
                В теплую рвется высь.
                Ты уж,ко мне ,пожалуйста,
                Ласково относись.

                Многое мною видано,
                Пройдено много дорог,
                Только тебя обидеть бы,
                Я б никогда не смог.

                Плачет журавль жалостно,
                В теплую рвется высь.
                Ты уж,ко мне ,пожалуйста, 
                Ласково относись.

                Кружатся листья красные
                Осень шуршит листвой,
                Песни любой прекраснее
                Голос любимый твой.

                Плачет журавль жалостно,
                В теплую рвется высь.
                Ты уж,ко мне пожалуйста
                Ласково относись.