Признания женщины. Часть 1

Михаил Орлов 68
Меня просили появиться, 
Возникнуть из небытия.    
Да и зачем напрасно злиться,
Когда Судьба зовёт моя.

Не стоит, думаю, злословить,
Про возраст что - то говорить.
Мне надо сердце успокоить
И надо жить, любить, творить.

Сама собою я останусь,
О чувствах честно напишу.
С ненужной грустью я расстанусь,
Быть может даже согрешу.

Я почему - то заскучала,      
Так надоело жить одной.
Душа же с болью мне кричала,
Поговори же ты со мной.

Жить надоело в одиночку,
Подушку ночью обнимать.
Писать стихи за строчкой строчку,
Их только некому читать.

Пора на этом ставить точку,
Ведь тянет так пофлиртовать.
Я рада каждому денёчку,
Спешу скорей с утра вставать.

Пусть я останусь неизвестной,   
Дойдёт мой голос до небес.
Что толку в жизни моей пресной,
Да пусть меня толкает бес.