Страшно

Татьяна Королева-Краева
Мы навсегда разлучены.
Как страшно это сознавать!
Уже в руках мы у зимы.
Не нужно губы нам кусать.
Так скована морозом речка,
Ее чудесное журчанье.
Затухла у иконки свечка…
Нет, не дождаться нам свиданья.
Задуй огонь, что еще в сердце,
Клокочущий и сумасшедший,
Насыпь на сердце больше перца,
Повой о той любви ушедшей.
Нет, никогда не будем мы
Друг друга ощущать так близко!
Двух птиц, стремящихся к полету,
Заставили лететь так низко.
Мой крик услышишь через годы
Пронзительный и бездыханный.
Застынут в океанах воды,
А я любить не перестану.
Сияй в душе, любовь моя!
Она к тебе еще стремится.
Как хороша наша Земля,
Когда летим над ней, как птицы!
Как радостно, когда рассвет
Мы украшаем лаской нежной
Весной,и летнею порой,
И осенью, и стужей снежной.
Согрей остатком теплоты
Остывшем, но таким же страстным!
Давно со мною не был ты.
Мир будет лишь с тобой прекрасным!

                4.11.2008