Борьба

Вия Баянова
Сомнения нас губят, тормозят
И вовсе не туда направляют взгляд.
Но если в ВЕРЕ будем мы сильны,
Её движенья точно не страшны.

Господь всегда зовёт и направляет.
Ведь результат, итог пути Он знает.
Сомненья брось! Не дай им развиваться,
Опасность есть разбитым в миг остаться.

Сомнения лишают нас сознания.
Рождают страх, где мелочь велика,
От вида их теряешь обладание.
А в цель попасть? Уж дрогнула рука.

Не отводи свой взгляд от Иисуса!
И береги всё то, что Он дает!
Страданья, боль не зря даются,
Сомнение растает и вмиг уйдет.

30.08.20г.

&&&&&&&&&&&&&&&&

Послание Иакова1:5
Если же у кого из вас недостаёт мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков,-и дастся ему.
6. Но да просит с верою, немало не сомневаясь, потому что СОМНЕВАЮЩИЙСЯ подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой.
8, ЧЕЛОВЕК С ДВОЯЩИМИСЯ МЫСЛЯМИ НЕ ТВЕРД ВО ВСЕХ ПУТЯХ СВОИХ.