Очередные афоризмы

Валерия Сивкова
Есть люди, которым жить скучно совсем не скучно.

Если глупость весёлая, то это уже не глупость.

Слово «ум» всего лишь существительное и ничего не значит без прилагательного.

Если о нас вытирают ноги, значит без нас не ступить, так мы нужны!