Опус 44280. Читая Рождественского

Вячеслав Цыбулько
44280---20:31, 27.08.20, читая Рождественского.
Благослови земля… своих детей.
Благослови. И сохрани.
Они не знают - что и где…
Они не ведают… любви…
Помоги им. Они бессильны это сделать сами…