Опус 44281. Читая Рождественского

Вячеслав Цыбулько
44281---20:31, 27.08.20, читая Рождественского.
Стоим… словно на жертвенной плите.
Где приносились кровавые жертвы…
Приносились когда-то. Времена были те!..
А спокойствие… мир… понимание… Где ты?!
Но лучше бы знать - где вы?..