Опус 44285. Читая Бродского

Вячеслав Цыбулько
44285---20:55, 27.08.20, читая Бродского.
Несомненно всё скоро… кончится…
Человечество… подобреет… поумнеет…
Неужели только мне этого… хочется?..
Ну, и пусть - иначе всё равно думать… не умею!..
Несомненно - всё скоро кончится…