Снежные оковы

Ольга Медведева 6
  Холод морозной ночи
  Обнимет мою постель,
  Слушать нет больше мочи,
  Как завывает метель.

  Здесь одинокое сердце
  Ждёт встречи, любви и тепла,
  А упорхнувшее счастье
  Разрушило всё дотла.

  Огонь любви не пылает,
  Душа в кольце холодов,
  А сердце... Сердце страдает
  В объятии снежных оков.