Жар любви

Надежда Ковальская
          
В театре очень непохоже изображали жар любви.
Ее во мне ты вызвал тоже и властно приказал- живи.
Она жива еще поныне, твои исполнились мечты...
Меня не бросит, не покинет- она совсем не то, что ты.
.