Домик...

Асмат Джугашвили
Недостроенный нами замок грёз,
вдруг сложился как карточный ДОМИК.
Утихающие волны в море слёз,
ввысь поднялись, крик - плачущий - громок.

Я верю - Любовь - игра двух игроков,
Кто Кого пересилит - тому хвала,
уж явно, в игре - Я - не из знатоков,
АХ, судьба обманула, меня сдала...

30.08.2020 г.
Г. Москва.