Не богатый опыт у меня

Надежда Ковальская
Не богатый опыт у меня.
Я в любви совсем не Клеопатра,
Но себе не стану изменять,
Ведь любовь моя не для театра.

Наши дни останутся со мной,
Прелестью морей и водопадов.
О любви какой-то неземной
Мне теперь рассказывать не надо.

Не считала встреч или разлук,
Отзвенел последний колокольчик,
Только знаю точно, милый друг,
На одну разлуку было больше.
.