Не пожалею дня и ночи

Хатэн
Не пожалею дня и ночи,
Лишь сердца стук меня ведет,
Найду тебя и даже тучи,
Нам не закроют небосвод.

Не раз мы шли через столетья,
И расставались в забытьи,
Вновь находились как соцветья,
И знали все шаги свои.

Я жду тебя и нашу встречу,
Немного времени, но нам,
Его достанет, дальше вечность,
И будут встречи, где-то там.