Не зря...

Светлана Непомнящая 3
 
Всю зиму прощалась, прощала,
Обиды и боль отпускала,
А к лету простилась, простила,
Обиды и боль отпустила.

И стало легко и привольно,
Когда прокричала: «Довольно!
Чтоб новому дать появиться,
Попробую переродиться!»

Был вечер тем криком разбужен
И я поняла: как мне нужен
Глоток оголтелого зноя...
Не зря распрощалась с тобою.