Пройдены сотни дорог...

Елена Роус
Пройдены сотни дорог , падает снег не спеша ,
Ты не один , рядом Бог ,  шепчет неслышно душа ,
Сколько всего позади , побед , поражений не счесть ,
Вечность , Господь , подари , если прощенье мне есть .

Пр.:

Мой Бог , прости , прости  меня ,
Пошли своё благословенье ,
И на земле меня   храня ,
Даруй мне  вечное  спасенье . 

Много прожито дней , исписаны сотни страниц ,
В каждой песне моей , души моей сотни частиц ,
Возносится песня ввысь , молитвой к тебе летит ,
Небом к земле склонись  и  навсегда прости .