Если в будущей жизни

Надежда Ковальская
Если в будущей жизни однажды
Повстречаешь меня на пути,
То не бойся и лучше отважно
Сам ко мне, наконец, подойди.
В этой жизни все было иначе-
Я тебя находила сама...
Вот за это плачу я и плачу,
И за все отвечаю сполна.