Доллар глыбу в песочек развеял

Влад Нежный
Экспромт-прикол, шутка на

«На цилиндры, шапо и кепи
Дождик акций свистит и льёт.
Вот где вам мировые цепи,
Вот где вам мировое жульё.
Если хочешь здесь душу выржать,
То сочтут: или глуп, или пьян.
Вот она — мировая биржа,
Вот они – подлецы всех стран.

Эти люди – гнилая рыба,
Вся Америка – жадная пасть.
Но Россия – вот это глыба!
Лишь бы только — Советская власть. »
                Сергей ЕСЕНИН (с)
               
*    *    *


Власть Советов накрылась  ***ою,
Люди – гниль! На Земле нет других,
Я секретов больших не открою,
За бабло продают аж родных!

Что Америка, что, брат, Россия, -
С капиталом везде человек!
В наше время лишь доллар Мессия,
А без долларов человек – дрек.

Доллар глыбу в песочек рассеял,
Нуворишей своих воспитал,
По миру всех пустил ротозеев,
И кумиром для многих душ стал.

Нынче школьники только мечтают
Как бабла бы побольше достать,
Ильича – п*****сом ругают,
Сатанинским чертям всем под стать.

Олигархи же жрут ртом и жопой,
И не могут нажраться никак,
Что Америка, что там Европа?
Вот в России для вора нищтяк!

Те же люди, что с Лениным были,
Перековку долларом прошли,
Лозунги прежние ныне в пыли,
Несогласных на тот свет ушли.

А народу оставили кукиш,
Жрать не будешь, так хоть облизни,
За него ты свободы не купишь,
Как лохов, в сотый раз, развели.

Подлецы и поддонки всех марок
Проросли на Советской Земле!
Получайте же Чёрта подарок,
Рабство снова вернулось везде! ))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 30/08/2020