Безумие любви

Голда Завадская
Я помню,  его я безумно любила…
Буквально сходила с ума…
Представить нельзя,  что со мной это было,
Что делала это сама…
Я каждой минутой тогда дорожила,
Я голос  впивала его,
Я  страстно жила…  и я страстно любила.
И кроме него  -  никого!
И робко я к окнам его подходила,
Надеясь  увидеть  в  окне
Хоть  тень  дорогого,  кого я любила,
Кого не хватало так мне…
Он был моей жизнью,  и счастьем,  и болью,
И я обожала его!
И только с ним рядом была я довольна,
Не требовала ничего…
Его я безумно любила…  я помню.