Твой голос по телефону

Львенок Львенков
А знаешь, для меня это счастье
     Идти сквозь темнеющий парк
            Жизнь порванную на части
                Вновь свяжет вечерний мрак

Твой голос по телефону
    Пусть мгла  между мной и тобой
         Душу  как всегда тронул

Живительную водой
   Меня он наполнил
                как будто
          Вдруг  в небе ночном вспыхнул свет
      
Вот так  разговора минуты
            В душе моей вспышкой комет
Несутся - щедрая  радость
           И счастье,
                что в жизни моей
Ты есть
             пусть чуть-чуть,
                пусть малость

 Но  сердце бьется быстрей
   От слов что запали в душу
        Ах, как твой голос красив
                Я б слушал тебя и слушал
О всей прочей жизни  забыв