Бросайте курить!

Галина Вольная
 (Тайна , поведанная в монастыре батюшкой.)

Туман - дым сигарет,
Жизнь вся в угаре.
Омут, где просвета нет.
Бросайте курить!
       Если б вы только знали!?

Свечу зажигаем Богу
В праздник и молитв чтение.
Загорается свеча к сроку:
Утром,  к обедне или в ночное бдение.

Пламя свечей свято,
Оно очищает души.
Огонь сигареты - вестник разврата,
Сознание в людях душит.

Пособники Беса дымят сигаретой,
Ему благодать воздавая.
Не ведая, что скрыто за блажью  этой,
Закуривая сигарету, - душу Дьяволу, продавая.

В этом секрете тайна веков:
Живут очень плохо люди,
Ругая правительство и дураков.
Знайте,  в дымном угаре, счастья не будет.