Замешательство

Татьяна Королева-Краева
Я любовь свою растрепала,
Просто глупо в тупик загнала.
Я жестоко ее растерзала.
Это я сейчас поняла.
Потерять от любви рассудок
Непростительно было мне.
Но назад возвратиться нельзя уже.
Можно только купаться в вине.
Ты прости меня, мой любимый!
Так красиво все началось.
Но продолжить нашу песню,
Так обидно, не удалось!
Я хотела твоих объятий,
Этим грезила ночью и днем,
Образ твой любовно носила.
Сердце горело, словно огнем.
Но подкралась тихая глупость —
Непростительных поступков ряд.
Как глупышка  – смешная женщина –
Выбрала совсем не тот вариант.
Что случилось, то случилось!
Время вспять не повернешь.
Но сказать все ж должна тебе я:
« От меня просто так не уйдешь!         

                16.11.2008