По тем же асфальтам

Голда Завадская
Наверно,  жила я вполсилы,
Порою  сжигая  мосты…
Такого как ты,  я просила.
И только такого,  как ты!
Пыталась я снова и снова
Достигнуть,  добиться мечты…
Я все разбивала оковы.
И только не знала  -  где ты.
На улице неподалёку
По тем же асфальтам ходил…
И женщин имел он без срока.
Он только меня не любил!
А встреча была роковая…
Сама я пришла в его дом…
Пришла,  ещё толком не зная  -
Как скоро мы будем вдвоём.