Жизнь в один кадр

Екатерина Злобина
Ночь.
На спидометре под сотку.
Погода мокрый снег с дождем.
В машине музыка играет громко.
Толчок.
Летишь по встречной мостовой.
Машина.

Вспышка света надвигающихся фар.
Руль вправо.
Вот летишь в кювет ты!
Переворот.
Удар.
И страх пронзает боль,
От душераздирающего эха.

Жизнь пронеслась как кадр из сюжета,
В одно мгновенье я увидел жизнь! 
Я жив! Спасибо Господу за это!
И жизнь моя теперь еще ценней!