Божий мир...

Любовь Николаевна 2
Жизнь идёт хорошо,
Ты плывёшь по волнам.
Не поможешь  другим -
Станешь вновь голышом ...

Сутки стали темней,
Новый день настаёт.
По закону вселенной -
Закат сменит восход.

Стали мудрыми  мы...
Скоро жизнь догорит ...
Больше песен не спеть ...
Гонец смерти  спешит...

Жизнь идёт чередом ...
Мы получим венец...
Мудро мир наш создал
Всемогущий  творец!!!