Ромашки нежные

Висколия Юрина
             ,  Ромашки нежные,слова красивые
               Ты говорил мне,как всегда
               В любви своей были счастливыми
               Для нас горела любви Звезда.

               Ах, лето пьяное,уходит завтра
               Я чемоданы быстро собрала
               В букете собраны ромашки,астры
               Любовь мне отдала права.

               Исчезли лютики и нет подснежников
               Вдруг надвигается гроза
               И нет счастливее нас,милых  грешников
               От счастья, радости, течет слеза.

               Возьму я скрипочку,возьму желанную
               Сыграю я аккорд любви
               Мою любовь,мне Богом,данную
               Я спрячу в уголок души.

               Не стану я теперь себя обманывать
               И говорить:Любима я
               Омою я свои невзгоды,раны
               Все было в жизни у меня.

               Ромашки белые,цветы волшебные
               Ты летом часто мне дарил
               Твои слова любви,были целебные
               С ромашкой белой мне ,ты угодил.

               Так закружись ,Любовь,моя роскошная
               И унеси меня скорей к нему
               Раскину по ветру свои я косыньки
               Ромашки белые отдам ему.

                А годы катятся,да в речку синюю
                Слеза скатилась с моих щек
                Ромашку белую из сердца выну я
                И подарю тебе цветок.

               Ты,лето знойное,приди скорее вновь
               Я буду по тебе скучать
               Ромашки белые..Как загорелась кровь
               В любви своей скажу,буду летать.