392 куба

Николай Николенко 2
Фидель Кастро молодец,

Всем кубинцам он отец,

Свой народ он защетил ,

На остров янки не пустил,

А его гигары  класс,

Любят их мужицкий класс,

А самбреры это что ?

Их снимают и в кино ,

А какой горячий люд,

Угощают и поют ,

Пальмы,виски и какосы ,

Что им эти все пиндосы,

Остров весело живёт,

Ловит рыбу не п о м р ёт

В гости всех к себе зовёт ,

Самолёты круглый год,

2010 года