Жыве Беларусь!

Владимир Черкасский
Ми-ми-ми и единенье,
С нами Бог и настроенье.
Когда гвалт преобладает,
Наша Праўда побеждает.

Каждый день приводит души,
Что устали брахню слушать.
Пусть кричат нам "Хуліганы!"
Наши бацькі ашуканыя.

Будет миг,  тыран признает,
Он - адзін и убегает.
Перамога станет явью,
Мы дождемся это Заўтра.