С днем шахтера, папа

Игорь Чечеткин
   ***С ДНЕМ ШАХТЕРА, ПАПА.***

Он был из тех, кто Родину любил,
С ее не предсказуемой судбой,
Он ни кого за правду не судил,
И верил тем кто смело рвался в бой.

Он ни когда не предавал друзей,
За грош в цене  и мелочность желаний,
Он ценил тех, кто гибнул на войне,
За Родину, и мир без растояний.

Давайте выпьем памяти умерших,
Наших отцов, наших друзей, наших
врагов,
Неважно кто из них был человечней,
важна лишь память, и не надо слов.

Пройдут года, изменят наши лица,
Но память остается на всегда,
Она лишь в душах бережно хранится,
И остается правдой, навсегда.