везунчик

Миша Гринфельд
Мне всегда везде везёт,
Так везёт-что и не снилось!
Сел недавно в самолёт
И крыло вдруг отвалилось
Повезло как по заказу-
Ведь могли и оба сразу!

Самолёт таки упал
Посреди таёжной стужи,
Две ноги себе сломал,
Но могло ведь быть и хуже-
Вот упали б в океан,
Там бы съел меня катран!

Как то в скорый поезд сел,
Только-только разогнались-
Скорый поезд с рельс слетел,
Мы в кювете оказались
Повезло как-красота,
Мог упасть он и с моста!

Сотрясение мозгов,
Рёбра поломал до кучи,
Десять выбитых зубов...
Говорю себе:"везучий!"
Пусть опять здоровье в минус,
Но хоть не коронавирус!

Сто рублей нашёл,смущался,
Но оставить их не смог,
А пока я нагибался
Мой украли кошелёк...
Кошелёк пускай стащили,
Повезло что не побили!

Проститутку Лолу снял,
(Море секса,виски,колы!)
Ночь всю с нею отжигал...
Оказалось СПИД у Лолы!
Повезло с тобой нам,Лола-
Мог и вирус быть Эбола!

Шёл и сбила вдруг машина,
"Повезло что Maybach сбил,
А не Лада не Калина"-
Я подумал и почил...
Ожидал что у врат Рая
Будет очередь большая,
Повезло вновь- был один

:-)