Через день начнётся осень!

Влад Сумарок
Если городу не спится
Этим утром воскресенья,
И на солнце смотрят лица
Сквозь забавные очки,

Это значит, - день творится
Из походов и веселья,
Ну, а те, кто очень злится,
Непременно - дурачки!

Через сутки – выйдет осень,
Начиняя ветром сырость,
Закачаются на тросе
Кеды, кинутые вверх,

Клён цвета на ветки бросит,
Травы выбелит остылость!..
Через день начнётся осень,
А покуда – будет смех!


29.08.2020