Ах вот, он почему, так весел

Наташа Терентьева
Чеснок микробы убивает,
Еще от нечисти спасает,
В квартире он чеснок развесил,
Ах вот, он почему, так весел.

А я вошла, как зачихаю,
Чеснок на ужин представляю,
А он мне маску сразу дал
И ласково домой послал.