найду другую

Миша Гринфельд
Опоздал я на автобус и пошёл тогда пешком,
Но не в сторону работы,а туда где был мой дом,
Посижу ка лучше дома,по работе потоскую,
А работа...что работа?я найду себе другую

На свидание с подругой на час с лишним опоздал
И она меня послала-только этого и ждал!
Посижу ка лучше дома и капустки нашинкую!
А подруга...что подруга?я найду себе другую

Мне понравилась машина,я не выдержал-угнал,
В тот же день меня поймали и судья три года дал,
Посижу теперь на нарах,о свободе померкую,
А свобода...что свобода?отсижу-найду другую?

Надоело мне на нарах,я домой уйти решил,
Но сержант,зараза,с вышки у забора подстрелил,
Наплевать-в гробу видал,всё равно,я жизнь такую,
Жизнь?теперь жизнь удалась-мне в раю дадут другую!

:-)