И чё? Невыдуманная история

Владимир Мусатов 4
 - Сыночек, померь костюмчик, послезавтра в школу.
 - Не хочу в твою школу, не хочу мерить.
 - Сыночка, ну померь, прошу тебя.
 - А купишь гамбургер?
 - Куплю...
 - Сыночек, померь ещё вот эту курточку.
 - А пиццу купишь?
 - Куплю...

Ау, Мамы!
И чё? С кем Родину защищать?